Липчане лучше всех стреляют из пистолета

Очередной день лично-командного первенства страны по пулевой стрельбе ознаменовался очередным триумфом липчан. Наш спортсмены первенствовали в командном зачете в стрельбе из стандартного пистолета с 25 метров. За сборную Липецкой области выступали: трехкратный победитель первенства России Александр Скаков, а также Эмиль Мамедов и Илья Оболонский. Общими усилиями они «настреляли» 1641 балл. Это абсолютно лучший показатель среди всех команд-участниц. Серебряные награды завоевали спортсмены из Свердловской области. Они уступили липчанам 40 очков. Тройку лучших замкнула сборная Ивановской области.

А вот в личном зачете липчане в число призеров не попали. Лучший результат показал Илья Оболонский. Он набрал 552 балла и занял 7 место. Эмиль Мамедов в итоговом протоколе расположился на 11 позиции с результатом 545 баллов. Александр Скаков занял 12 место. На его счету 544 очка.

В еще одном виде программы, стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, липчане также без награды не остались. В распределении наград поучаствовал Антон Коротких. Он набрал 388 баллов. Такой же результат показали еще 3 спортсмена. Им предстояло разыграть места со 2 по 5. По дополнительным показателям Коротких занял третье место и завоевал бронзовую медаль. Победил Евгений Ищенко из Самары. Серебро у стрелка из Ростова-на-Дону Никиты Данилова.

Остальные липецкие стрелки показали следующие результаты:
39 место - Николай Андрюшин — 370 баллов
59 место - Эдуард Фаронов — 356 баллов
62 место - Максим Воронин — 354 балла
65 место - Евгений Ушаков — 345 баллов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов