Лебедянские грабители могут сесть на 7 лет из-за нескольких бутылок пива

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двоих молодых людей по статье 161 УК РФ – «Грабеж». Они подозреваются в совершении открытого хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище. Санкция данной статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. И все это и-за нескольких бутылок пива, украденных из уличного холодильника.

Дерзкий грабеж молодые люди 25 и 23 лет совершили 26 ноября этого года в Лебедяни, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области. На одном из мини-рынков они взломали холодильник и на глазах у многих свидетелей вытащили оттуда несколько бутылок пива. После этого молодые люди скрылись. Впрочем, грабители были задержаны полицейскими в тот же вечер. Они объяснили, что на преступление их толкнуло желание выпить и отсутствие наличности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов