Москва встала в многокилометровых пробках

Москва продолжает стоять в многокилометровых пробках. При этом, сегодня уровень заторов растет. Индикатором "Яндекс.Пробки" он оценивается в 9 баллов по десятибалльной шкале.

Пробка на 17 километров растянулась от Дмитровского шоссе и до Рублевки. Стоят также многие другие участки московских дорог. Большие пробки зафиксированы на подъезде к Москве на Калужском, Киевском и Щелковском шоссе.

Последствия снегопада, который не прекращается в столице уже несколько дней, непрерывно устраняют до 12 тысяч единиц снегоуборочной техники. За сутки с городских улиц на снегоплавильные пункты вывезено около 300 тысяч кубометров снега.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов