Липчанина осудили за хранение амфетамина

28-летний житель Липецка признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере (часть 1 статьи 228 УК РФ).

В сентябре текущего года он купил наркотическую смесь, содержащую 0,53 грамма амфетамина. Запрещенное вещество у липчанина нашли полицейские, которые задержали его за административное правонарушение.

Мужчине грозило до 3 лет лишения свободы, однако суд принял во внимание раскаяние злоумышленника и приговорил его к 1 году условно, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов