• Главная
  • В Лебедянь внедрились итальянцы
09:30, 22 декабря 2011 г.

В Лебедянь внедрились итальянцы

Представительство итальянской компании Imer открылось в индустриальном парке "Кузнецкая слобода" в Лебедяни. На презентацию приехали президент компании Сильвано Бенчини, заместитель главы администрации Липецкой области Александр Коробейников, начальник управления строительства и архитектуры региона Владимир Тучков, представители строительных фирм.

- Мы довольны таким сотрудничеством и считаем, что совместная работа лебедянских и итальянских машиностроителей будет плодотворной, - заявил Александр Коробейников.

В рамках торжественного мероприятия Владимир Тучков и Сильвано Бенчини подписали договор о сотрудничестве. Несколько договоров о намерениях заключили с компанией Imer и липецкие строительные фирмы. ОАО "Строймаш", на территории которого размещается индустриальный парк, планирует создать с итальянскими предпринимателями совместное предприятие, которое будет выпускать расширенную номенклатуру строительной техники, сообщает пресс-служба областной администрации.

Компания Imer занимается изготовлением строительной техники: современных бетономешалок, подъемников, машин для резки камня, мини-заводов по изготовлению бетона. Индустриальный парк "Кузнецкая слобода" считается самым перспективным в России. Его особенностью является размещение новых производств и внедрение современных технологий на уже обеспеченных инженерной инфраструктурой площадях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...