В воронежском кафе зарезали полковника ВВС

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве заместителя начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета. По версии следствия, мужчина зарезал полковника ВВС и покушался на жизнь его сына.

Трагедия произошла 17 декабря. 48-летний военный вместе с родственниками и знакомыми отмечал в кафе на улице Бакунина серебряную свадьбу. Между старшим сыном офицера и одним из посетителей заведения разгорелся конфликт, в который затем вмешался и отец.

Посетитель выхватил нож и нанес полковнику 7 ранений, от чего тот скончался на месте. Также подозреваемый порезал младшего, 22-летнего сына военного. Он был госпитализирован в больницу, сообщает пресс-служба СК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов