• Главная
  • Один из самых известных воспитанников липецкого футбола остался без команды
13:30, 21 декабря 2011 г.

Один из самых известных воспитанников липецкого футбола остался без команды

Максим Зиновьев Новый год встретит в статусе свободного агента. Руководство столичного «Торпедо», за которое защитник выступал последние пол года приняло решение отказаться от услуг футболиста.

Зиновьев так и не сумел в этом сезоне проявить себя с лучшей стороны. Чемпионат он начал в составе аутсайдера первого дивизиона — воронежского «Факела». За команду из столицы Черноземья Зиновьев сыграл 13 матчей. Летом клуб и футболист по обоюдному согласию расторгли договор. В результате Максим оказался в московском «Торпедо», с которым финишировал в первой восьмерке турнира. Правда вклад Зиновьева в достижение столичной команды минимален. В футболке «Торпедо» Максим вышел на поле только в 4 матчах. Основным игроков клуба он так и не стал. Поэтому не мудрено, что тренерский штаб решил прекратить с ним сотрудничество.

Липецким любителям футбола Зиновьев знаком по сезонам 2002-2005 годов. Тогда Зиновьев регулярно играл за «Металлург». Вышел с ним в первый дивизион и поиграл во второй по силе лиге отечественного футбола. Кроме «Металлурга» Зиновьев успел поиграть за «Химки», польский «Сленск», ижевский «Газовик», махачкалинское «Динамо», калининградскую «Балтику», ульяновскую «Волгу» и владивостокский «Луч».

Где теперь продолжит карьеру Зиновьев пока неизвестно. По всей видимости он постарается найти себе команду в первом дивизионе. Возвращение Зиновьева в «Металлург» этой зимой выглядит маловероятным, особенно в свете финансовых проблем красно-черных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...