Один из самых известных воспитанников липецкого футбола остался без команды

Максим Зиновьев Новый год встретит в статусе свободного агента. Руководство столичного «Торпедо», за которое защитник выступал последние пол года приняло решение отказаться от услуг футболиста.

Зиновьев так и не сумел в этом сезоне проявить себя с лучшей стороны. Чемпионат он начал в составе аутсайдера первого дивизиона — воронежского «Факела». За команду из столицы Черноземья Зиновьев сыграл 13 матчей. Летом клуб и футболист по обоюдному согласию расторгли договор. В результате Максим оказался в московском «Торпедо», с которым финишировал в первой восьмерке турнира. Правда вклад Зиновьева в достижение столичной команды минимален. В футболке «Торпедо» Максим вышел на поле только в 4 матчах. Основным игроков клуба он так и не стал. Поэтому не мудрено, что тренерский штаб решил прекратить с ним сотрудничество.

Липецким любителям футбола Зиновьев знаком по сезонам 2002-2005 годов. Тогда Зиновьев регулярно играл за «Металлург». Вышел с ним в первый дивизион и поиграл во второй по силе лиге отечественного футбола. Кроме «Металлурга» Зиновьев успел поиграть за «Химки», польский «Сленск», ижевский «Газовик», махачкалинское «Динамо», калининградскую «Балтику», ульяновскую «Волгу» и владивостокский «Луч».

Где теперь продолжит карьеру Зиновьев пока неизвестно. По всей видимости он постарается найти себе команду в первом дивизионе. Возвращение Зиновьева в «Металлург» этой зимой выглядит маловероятным, особенно в свете финансовых проблем красно-черных.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов