Житель Курской области до смерти забил сожительницу

Следственный комитет РФ по Курской области возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего жителя деревни Аторинка Фатежского района. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

По версии следствия, мужчина забил до смерти свою 34-летнюю сожительницу. Трагедия произошла 16 декабря текущего года. Гражданская жена подозреваемого надолго отлучилась из дома. Мужчина отправился на поиски и нашел ее пьяной в соседней деревне Русановка. Обвиняемый избил сожительницу, после чего они пошли домой. По дороге, в поле, женщина упала и заявила о том, что идти дальше не в состоянии. Подозреваемого это разозлило. Он опять принялся избивать жертву, на этот раз более жестоко.

Причинив сожительнице множество травм, мужчина пошел домой. Тело убитой обнаружил на месте происшествия местный житель.

Расследование уголовного дела по данному факту продолжается. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого, сообщает пресс-служба СК по Курской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов