• Главная
  • Никита Двуреченский триумфально вернулся в «Витязь»
10:35, 21 декабря 2011 г.

Никита Двуреченский триумфально вернулся в «Витязь»

Никита Двуреченский в составе «Витязя» в этом сезоне играл не очень ярко. За весь текущий чемпионат он забросил всего-то две шайбы. Это при том, что он провел за подмосковный клуб около 30 матчей.

В иитоге тренерский штаб «Витязя» принял решение на время вывести Никиту из состава, переведя его в молодежную команду. Ссылка, что называется, удалась. В МХЛ у Двуреченского получалось гораздо лучше. Он сразу же стал лидером «Русских витязей». В 6 матчах он забросил 4 шайбы и сделал столько же результативных передач.

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров оценил прогресс форварда в Молодежной лиге и позвал обратно, в главную команду. Никита выданные авансы оправдал по полной программе. В выездном матче с минским «Динамо» воспитанник липецкого хоккея был одним из самых заметных игроков на льду.

На 31-й минуте сольный проход Никиты Коровкина завершился броском по воротам, а на добивании самым расторопным оказался как раз Никита Двуреченский. Он сумел протолкнуть шайбу в ворота Андрея Мезина. Тем самым, Двуреченский отпраздновал свое возвращение в состав.

Точный бросок Никиты позволил «Витязю» сравнять счет в матче и переломить ход поединка. Двуреченский мог и вовсе стать героем встречи. В конце второго периода. Он вновь оказался первым на добивании, но из выгодной позиции попал во вратаря. В дальнейшем подмосковные хоккеисты выглядели предпочтительнее и в итоге победили 3:2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...