Навальный и Яшин вышли на свободу после 15 суток ареста

Известный блогер Алексей Навальный и сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин, арестованные на 15 суток, сегодня вышли на свободу. Оппозиционеров встречали сторонники и большое количество журналистов, несмотря на поздний час их освобождения.

Навальный заявил, что протесты будут продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены разумные требования оппозиции.

Навальный и Яшин были арестованы по решению суда 5 декабря. Они через адвокатов подали жалобу в Европейский суд по правам человека, в которой указали, что, по их мнению, были незаконно лишены свободы и права на справедливое судебное разбирательство. В пятницу, 16 декабря, ЕСПЧ зарегистрировал жалобу.

Наказание Навальный и Яшин отбывали в спецприемнике московской полиции, однако выпустили их по отдельности: Навального из ОВД "Марьинский парк", Яшина - из ОВД "Северное Тушино".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов