• Главная
  • На трассе «Дон» ВАЗ-21099 протаранил перевернувшуюся «Газель»
10:00, 21 декабря 2011 г.

На трассе «Дон» ВАЗ-21099 протаранил перевернувшуюся «Газель»

1 человек погиб и 18 получили ранения различной степени тяжести в ДТП на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 7.15 на автодороге «Дон» 47-летний водитель «Газели» с орловскими номерами не справился с управлением, врезался в препятствие и перевернулся. Ехавший за ним водитель ВАЗ-21099 с тульскими номерами не успел среагировать и протаранил уже перевернувшуюся «Газель». Оба водителя получили лишь незначительные травмы – ушибы и ссадины, как и одна из пассажирок «девяносто девятой». А вот другой спутнице водителя легковушки повезло меньше, она была госпитализирована в больницу с переломом ребра.

В 0.10 на автодороге «Дон» в Ельце выезд на «встречку» закончился трагедией. По предварительным данным, 31-летний водитель ВАЗ-2107 выскочил на встречную полосу, где столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 30-летнего мужчины. Водитель и 8-летняя пассажирка иномарки получили ушибы, госпитализация им не потребовалась. А вот люди, находившиеся в отечественном автомобиле, получили куда более серьезные травмы. 29-летняя пассажирка «семерки» была госпитализирована с открытыми переломами бедра и голени. Водитель от полученных травм скончался на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...