В Липецкой области рецидивист зарезал собутыльника

В Липецкой области задержан подозреваемый в убийстве. Тело убитого 51-летнего мужчины было обнаружено 14 декабря во дворе дома в деревне Сергеевка Становлявского района. На его теле зафиксированы резаные раны шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Позже по подозрению в совершении убийства был задержан 40-летний местный житель. Ранее он уже был судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и нанесение побоев.

Установлено, что 14 декабря мужчины вместе распивали спиртные напитки. В процессе между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил собутыльника кухонным ножом в шею. От полученного ранения мужчина скончался.

В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов