• Главная
  • В Липецке состоялся первый студенческий конкурс бардовской песни
12:25, 16 декабря 2011 г.

В Липецке состоялся первый студенческий конкурс бардовской песни

Первый студенческий конкурс бардовской песни «На струнах декабря» состоялся накануне в ЛГПУ. На суд зрителей и компетентного творческого жюри свое творчество представили 10 студентов ЛГПУ, занимающихся бардовской песней.

Во время каждого выступления оценивалось владение музыкальным инструментом, исполнительское мастерство конкурсанта, эмоциональная выразительность исполнения и композиция в целом.

По итогам выступлений студентов-бардов жюри, в состав которого вошли шоумены, авторы-исполнители, любители бардовской песни и профессионалы, огласило победителей конкурса. Первое место досталось Софье Соболевой, второе место разделили Юлиана Пожидаева и Иван Карпов, третье – Александр Гостеев и Сергей Травкин.

Для всех собравшихся в зале почетные гости конкурса российский автор-исполнитель, член жюри Грушинского фестиваля, Член Союза литераторов России - Сергей Матвеенко и поэт, режиссер-педагог по мастерству актера Юрий Лорес исполнили песню.

Организаторы конкурса выразили надежду на то, что проведение такого конкурса в предновогодние дни станет доброй традицией для студентов Липецкого государственного педагогического университета.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...