• Главная
  • Домашняя премьера «Юниору» не удалась
09:50, 16 декабря 2011 г.

Домашняя премьера «Юниору» не удалась

Для «Юниора» матч против «Химика» был историческим. Молодые липецкие хоккеисты впервые предстали перед своей публикой. Премьера сезона должна была состояться и раньше, но матчи с воронежским «Бураном» были отменены решением лиги. Таким образом, «Юниор» мог так и не сыграть на домашнем льду, так как по регламенту первенства молодежных команд или открытого первенства Москвы клубы из столичного региона проводят свои матчи дома. А вот командам из других областей приходится постоянно кататься в Подмосковье.

Вот и матч с «Химиком» должен был состояться в Воскресенске, но руководители подмосковной команды пошли на встречу коллегам из «Юниора» и согласились перенести игру в Липецк. Матч особого ажиотажа не вызвал. Это и понятно, ведь игра проходила в дневное время, когда у людей в самом разгаре рабочий день, но выбирать сейчас не приходится. В Липецке на данный момент лишь один ледовый комплекс и командам приходится соглашаться на то время, которое выделяют.

Сам матч проходил в равной борьбе. Обе команды имели достаточно голевых моментов. Больше преуспели хоккеисты «Химика». Они и победили 4:2. В составе нашей команды отличились Михаил Кононыхин и Сергей Король. Причем вторую шайбу игрок «Юниора» забросил в меньшинстве. До Нового года липчанам предстоит сразиться с «Олимпийцем» из Балашихи. На этот раз вновь на выезде

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...