Курский чиновник незаконно продал детский сад

Бывший глава сельсовета Мантуровского района Курской области Николай Трушляков осужден за присвоение средств и превышение должностных полномочий. Трушляков незаконно продал бесхозное здание детского сада индивидуальному предпринимателю.

Сумма сделки составила 55 тысяч рублей. Эти деньги чиновник положил в свой карман. Чтобы придать продаже вид законности, Трушляков привлек оценщика. За работу чиновник расплатился с ним средствами из кассы сельсовета. 
Суд приговорил мошенника к 2 годам и 4 месяцам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба СК по Курской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов