Белгородка пыталась прорваться в Кремль к Путину

Около Никольской башни Кремля полицейские задержали подозрительную женщину. Она пыталась проникнуть на охраняемую территорию.

Задержанная оказалась жительницей Белгородской области. Сотрудникам правопорядка она объяснила, что хотела передать племяннику, который проходит службу в Президентском полку, мобильный телефон и фотоаппарат. Также 38-летняя женщина планировала встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и пожаловаться ему на плохую работу терминалов оплаты сотовой связи.

В целом, гражданка вела себя неадекватно, поэтому полицейские вызвали наряд скорой психиатрической помощи. Медики осмотрели женщину, и, убедившись, что она не представляет опасности для окружающих, отпустили, сообщает агентство «Росбалт».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов