Футболисты из Липецка проиграли первенство России

Зато в четверг у них будет шанс выиграть «серебряные» медали

Как уже сообщал GOROD48, в станице Полтавской Краснодарского края проходит первенство России по футболу среди игроков старше 50 лет.

В составе воронежского «Факела», собравшего лучших игроков Черноземья, выступают три футболиста из Липецка и Ельца – полузащитники Станислав Берников и Николай Кузнецов и форвард Юрий Разнов.

В среду «Факел» проводил важнейший матч – с краснодарской «Кубанью», имевшей стопроцентный результат. У черноземного коллектива за плечами уже была ничья в одном из трех матчей, поэтому шанс на чемпионство оставался только в случае победы над хозяевами.

Матч получился очень напряженным, и все решил один-единственный гол, забитый «Кубанью» во втором тайме. Хозяева выиграли – 1:0, и за тур до финиша обеспечили себе победу в первенстве России.

- В принципе, виноваты сами – слишком много моментов не реализовали, - рассказал GOROD48 по телефону Станислав Берников, - Голевых шансов у нас было больше, чем у «Кубани». Раз пять или шесть упускали стопроцентные возможность – такое бывает, это футбол. В итоге поплатились за расточительность.

У «Факела» осталось 7 очков – столько же и у его завтрашнего соперника екатеринбургского «Урала». В последнем туре «Факел» и уральцы проведут матч, победитель которого обеспечит себе «серебряные» медали.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии