В Липецке в киоске сгорела девушка

За 12-13 декабря в регионе произошло два пожара. Один из них, случившийся в областном центре, унес жизнь молодой липчанки, сообщает пресс-служба МЧС.

- Пожар, унесший жизнь предположительно 25-летней девушки, произошел в киоске около ресторана "Старая мельница", на улице Буденного, - пояснила LRNews.ru руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Липецкой области Оксана Епифанцева. - В 03:34 от очевидцев поступило сообщение о возгорании. На место прибыли подразделения 6 ПЧ.
Пожарные, открыв металлический киоск, обнаружили труп девушки.
- Личность погибшей сейчас устанавливается, - заметила Оксана Епифанцева. - Также полиция разыскивает владельцев точки торговли.
Отметим, что девушка умерла, скорее всего, во сне: были обнаружены обгоревшие подушка и одеяло. 
- Причину пожара, а также обстоятельства смерти установят компетентные органы, - отметила руководитель пресс-службы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов