Грязинский «Сатана» мог иметь сообщника

Пятидесятилетний Виктор Сотников по прозвищу «Сатана», которого задержали 21 ноября по подозрению в убийстве бомжа, подозревается в более чем пяти убийствах. Именно столько показало обследование на полиграфе, проведенное с подозреваемым следователями Грязинского МСО СКР по Липецкой области.

Напомним, 8 ноября в лесополосе села Нижний Телелюй Грязинского района был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти – ранами в области головы. Подозреваемый может быть причастен и к смерти девушки в колпаке Снегурочки, которую обнаружили в середине апреля 2011 года.

Соучастником ряда преступлений может оказаться еще один местный житель — ровесник и хороший знакомый обвиняемого. Сейчас этот мужчина тоже заключён под стражу.

Следствие собирает доказательства уже по 8 эпизодам.

Интересна биография грязинского "Сатаны".Прозвище «Сатана» подозреваемый получил ещё в детстве. Он жестоко обращался с родной сестрой и однажды прямо на её глазах повесил собаку за то, что пёс больше любил сестру, чем его. «Сатаной» его звали не только в семье, но и знакомые и соседи в одном из районов Липецкой области, где подозреваемый жил до переезда в Грязи. 

Поняв, что отпираться нет смысла, Виктор рассказал оперативникам свою историю. Как выяснилось, мужчина долгое время подвергался сексуальному насилию со стороны знакомых. Среди насильников был и убитый им работник, которого он посчитал недостойным жить. 

У Виктора Сотникова родилась своя теория, по которой он начал делить людей на достойных жизни и недостойных. Вообразив себя «Воином света», Виктор принялся очищать землю от, по его классификации, недостойных. 

Подозреваемому может быть вменено пожизненное заключение, если будет доказана его вина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов