Зарплата липецкого чиновника - 37 861 рубль

Росстат опубликовал данные о зарплате государственных служащих регионального уровня в январе-сентябре 2011 года. Согласно приведенной статистике, в Липецкой области работают 7 910 чиновников. Из них 1 252 человека работают в областной администрации.

Средняя зарплата чиновников федеральных структур с начала года составила в Липецкой области 20 317 рублей – она выросла по сравнению с прошлым годом на 3,7%. У чиновников администрации региона зарплата составила 37 861 рублей, что на 0,8% ниже, чем годом ранее.
Лидируют в ЦФО чиновники Москвы – 52 390 рублей, Московской области– 48 731, Воронежской области – 38 739 и Калужской области - 37 881 рублей. Их липецкие коллеги зарабатывают в среднем «всего» 20 317 рублей – по сравнению с прошлым голом зарплата увеличилась на 3,7%.
К слову, средняя заплата в регионе практически в два раза ниже оплаты труда чиновников - около 18 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов