ЛГЭК не будет сокращать сотрудников

Вице-мэр Липецка Сергей Трошкин, недавно назначенный председателем совета директоров ОАО «ЛГЭК», опроверг слухи о том, что на предприятии должно произойти массовое увольнение сотрудников. Молва об этом пошла после того, как в компании сменился генеральный директор и существенно обновился состав руководителей.

- Самое дорогое, что у нас есть – это не железки и не трубы, а люди, которые с ними работают, - заявил Сергей Трошкин журналистам. – В ЛГЭКе трудится квалифицированный персонал, имеющий за плечами большой опыт. Разбрасываться такими людьми было бы глупо. Никаких сокращений в компании не планируется. 

Как рассказал Трошкин, новое начальство ЛГЭКа уже провело встречу с работниками. На ней, кроме самого Трошкина, присутствовали еще два руководителя компании, вошедшие в обновленный совет директоров, – первый вице-мэр Липецка Владимир Мигита и председатель городского совета депутатов Игорь Тиньков. Они пообещали сотрудникам, что массовых увольнений в компании не будет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов