• Главная
  • Челябинский гот отрезал голову беременной от него девочке
16:25, 12 декабря 2011 г.

Челябинский гот отрезал голову беременной от него девочке

Труп 16-летней Тани Гайсиной, разрубленный на части, нашли в мусорном контейнере недалеко от школы № 38 города Озерска, где училась девочка. Тело девочки было обезглавлено.

В убийстве подозревается 22-летний Анатолий Охабкин. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 1 УК РФ. Охабкину грозит до 15 лет колонии. 

- Подозреваемый в убийстве уже задержан и дал признательные показания. Им оказался друг убитой, - сообщил 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя Озерского следственного отдела СК РФ Андрей Чиркин.

Следствие рассматривает в качестве основной версии принадлежность преступника к секте сатанистов. Известно, что Анатолий Охабкин одевался в одежду с сатанинской символикой и посещал сатанинские сборища.

- Убийство было совершено днем, молодой человек задушил ее капроновым шнуром, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Озерск СУ СКР по Челябинской области Алексей Петров, — затем он ушел из своей комнаты и целый день гулял по городу. Ночью, чтобы замести следы, отделил голову от тела. Труп завернул в пуховик и вынес на мусорку. А голову унес в лес и оставил на большом валуне. Мы готовимся предъявить ему обвинения по статье «Убийство». Назначена масса экспертиз, в том числе и психиатрическая.

Официально беременность девятиклассницы не подтверждена, еще не готовы результаты вскрытия. Но органы практически уверены, что причина убийства в этом. Девушка сказала парню, что беременна. Он не совладал с эмоциями и убил ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...