Отечественное телевидение, несомненно, гордится прекрасными девушками-телеведущими. Они являются выпускницами престижных ВУЗов, королевами красоты, фотомоделями с мировой славой, успешными журналистками… Мы постарались сделать подборку самых красивых и успешных девушек российского телевидения.

Журналист Наиля Аскерзаде в студии канала «Россия 24»

Вера Краснова – телеведущая канала Россия 24, которая ранее работала на канале «360° Подмосковье». Вера – известная красавица, которая смогла выйти в 2008 году в финал конкурса «Мисс Вселенная». Тогда она стала четвертой в списке самых красивых представительниц прекрасного пола. Вера профессионально занимается бальными танцами, последние два года принимает активное участие в проведении горячей линии с президентом страны Владимиром Путиным. Она замужем, родила сына.

Наиля Аскерзаде в свадебном платье. Фото из личного архива 

Ольга Ушакова – телеведущая Первого канала. Родилась Ольга в Крыму. На первую «кнопку» она попала в качестве стажера в 2004 году и всего через год стала ведущей новостей. В передачу «Доброе утро» девушка перешла через 10 лет. Ольга известна своей любовью к путешествиям, кино и театру. Родила дочь, после вторую.

Наиля Аскер-заде – телеведущая канала Россия-24. Перед тем, как занять свое место на телевидении Наиля работала журналистом в издательстве «Коммерсант», после которого работала в газете «Ведомости». У телезрителей Аскерзаде, прежде всего, ассоциируется с программой «Рабочий полдень», в которой она стремится задавать прямые и острые вопросы первым лицам государства, олигархам, всем, кто определяет экономическую повестку дня в нашей стране.

Ирина Россиус – телеведущая канала Россия 1, ведущая Вестей. Ирина является дипломированным политологом и экономистом. За время профессиональной деятельности успела поработать в Русской службе новостей, на телеканале РБК, пресс-секретарем МЧС России, на канале Россия 24. Ирина известна любовью к театру, спорту и путешествиям.

Мария Орзул – ведущая Матч ТВ, Вести Спорт, Динамо ТВ. Мужских каналов и передач о футболе спортивная блондинка является настоящим украшением. Известно, что девушка родилась 13 апреля, год ее рождения окружен тайной. В последнее время личная жизнь Марии притягивает внимание общественности множеством слухов и домыслов. Ей приписывают романы с олигархами, а также утверждают, что от одного из них теледива родила дочь. Также можно найти слухи, что Мария – любовница Артема Дзюбы. Блондинка не обращает внимание на разнообразные слухи, поскольку они лишь помогают ей строить успешную карьеру.

 Мария Орзул игрет в покер. Как к проигрышу отнесется муж ведущей

Эвелина Закамская – ведущая канала Россия 24. Уроженка Баку, которая вместе с семьей переехала в Санкт-Петербург. Телеведущая в свое время поступала в Вагановское училище и планировала посвятить свою жизнь балету. Тогда полученная будущей звездой телевидения травма внесла существенные коррективы в планы юной красавицы. Муж телеведущей, Алексей Бобровский, также работает на канале Россия 24. Эвелина известна яркими интервью, которые она неоднократна брала у первых лиц, знаменитых банкиров и бизнесменов. На ее вопросы в свое время отвечали глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, глава Азербайджанской республики Ильхам Алиев, глава банка ВТБ Андрей Костин и немалое количество других не менее известных персон.

okschelkovo.ru