Электродвигатели – уникальный тип электрических машин, который широко применяется человечеством. Они отлично справляются с работами во многих сферах сельского хозяйства, на промышленных предприятиях и в быту. Однако такие двигатели стандартно тратят большую половину своей энергии на создание крутящего момента. Именно поэтому многие изобретатели и даже академики пытаются создать более эффективную и выгодную модель электродвигателей. Ярким примером тому является асинхронный двигатель Дуюнова. Об этом изобретении можно подробнее узнать на территории ссылки Дуюнов мотор. Есть и другие специалисты этой сферы, которые двигаются несколько в ином направлении. Одно из таких направлений предполагает целенаправленную установку постоянных магнитов в моторы массового производства.

Второе направление создания более экономичных двигателей является изготовление асинхронных моторов с массивным ротором. Данный элемент такого мотора выполняется посредствам литья. Для его производства используются самые различные материалы, имеющие комплект нужных характеристик. В многофазную обмотку статора подается электрическая энергия, что позволяет получать требуемые характеристики. Такая конструкция электродвигателя является уникальной. Его основными достоинствами являются возможность обеспечения нужных показателей механических характеристик, простота и эффективность исполнения. Подобный мотор еще не запущен в серийное производство.

Как и не создан еще для пользования всего человечества транспорт нового поколения SkyWay. Ведь для внедрения в жизнь даже самых талантливых изобретений требуется определенное количество денежных средств или порядочные инвесторы. В настоящее время каждый заинтересованный в инновациях человек может приложить свою руку к созданию светлого будущего. Для этого ему лишь нужно перейти по активной ссылке вход в кабинет SkyWay, и стать инвестором в инновационные технологии.