Вы все еще мечтаете о собственном жилье, но не имеете достаточно средств для покупки квартиры? Тогда, может, стоит задуматься по поводу строительства жилья. Такое решение принимает в наши дни большинство молодых семей, которые озадачены улучшением своих жилищных условий. Стоимость строительства вполне приемлема, она во много крат ниже цены на квартиру даже на вторичном рынке. Хотите в этом убедиться? Тогда возьмите контакты и обратитесь в компанию, которая уже не первый год занимается строительством надежных, долговечных и недорогих домов.

Отметим, что такие строения возводят не только для жилья. Натуральное дерево как нельзя лучше подходит для строительства дачных домиков, помещений, в которых вы сможете принимать гостей, бань и саун. Не случайно люди с давних времен отдавали предпочтение именно деревянным домам. Они экологически чистые, зимой в них тепло, а летом прохладно. Все эти качества люди ценят и в наши дни.

Насколько надежны дома из бруса?

Многие ошибочно полагают, что такие дома в качестве основного жилья подходят плохо. Практика показывает, и в этом убеждены специалисты, что дела обстоят с точностью до наоборот. Достоинств у таких построек намного больше, чем недостатков.

  • Такие строения при правильной эксплуатации могут служить до ста лет, а то и больше. При этом они не нуждаются в частом ремонте.
  • Дома, возведенные из бруса, не нуждаются во внутренней отделке: их интерьер превосходен и без этого фактора.
  • Строения обрабатывают специальными защитными материалами, которые надежно противостоят огню, грызунам и насекомым.
  • Дома из бруса практически не дают усадку.

Это далеко не весь перечень положительных моментов. Доказательством надежности таких строений являются те дома, которые еще сохранились в некоторых уголках нашей страны. Их возраст составляет сотни лет.

В наши дни срубы из бруса пользуются повышенной популярностью. К великолепным техническим характеристикам натурального дерева сегодня добавились современные технологии. Это говорит о том, что дома получаются еще более надежными и прочными, нежели у наших предков. Кроме того, добавьте ко всем достоинствам, которыми обладают срубы из бруса, их превосходный дизайн.

Сколько времени необходимо для строительства?

Такие дома, стоимость которых приемлема для большинства потенциальных заказчиков, как правило, возводит бригада из четырех-пяти человек за месяц, а то и быстрее. Тот, кто уже отпраздновал свое новоселье, остался вполне доволен результатом. Так, на его придомовой территории постепенно появляются домики для гостей, а также баня или сауна. Согласитесь, имея частное домовладение, трудно отказать себе в удовольствии периодически париться в бане. Компания-застройщик предлагает как дорогостоящие и элитные проекты, так и недорогие бани из бруса для массового покупателя.

К слову, такие бани и сауны по своей функциональности и долговечности мало чем отличаются от проектов бизнес-класса, поэтому они становятся все более востребованными в последнее время. На самом деле, это полноценные и уютные парные, которые отличаются низкой стоимостью, оригинальностью, функциональностью. Скорость их постройки также достаточно высока. Уже через пару-тройку недель после оформления заказа на вашем участке появится новый, экологически чистый, объект.

Создавать проект с нуля нет необходимости. Компания-застройщик предложит вам на выбор уже имеющиеся варианты. Вам останется только выбрать баню вашей мечты и ждать выполнения заказа под ключ.