Строительные машины являются весьма дорогостоящим оборудованием, поэтому можно использовать такую услугу, как  аренда спецтехники от компании «Гидромик»  в г.Тюмень, чтобы немного сэкономить. Такого рода устройство берется обычно на сутки, хотя их количество может быть ограничено.

Каковы основные преимущества аренды и обслуживания строительной техники? Ниже некоторые из них:

  • Стоимость – аренда связана со значительной экономией, ибо мы избегаем покупки дорогих строительных машин и стоимости их выбытия. Поэтому мы не должны тратить своего времени хотя бы на тендеры.
  • Оптимальный подбор оборудования –  компания «Гидромик» занимающаяся арендой строительных машин имеют, как правило, очень широкий ассортимент, который дает нам возможность большого выбора, иначе, чем в случае покупки, когда мы должны принять решение, что нам нужно. Если мы возьмем в аренду оборудование, которое нам нужно только на время, то остальные деньги мы можем потратить на другие цели.
  • Снижение стоимости хранения – аренда строительной техники позволяет сэкономить на складских расходах и снижения стоимости хранения оборудования на строительных площадках.
  • Легкий доступ к оборудованию – множество компаний, предлагающих аренду строительных машин делает так, что мы можем выбирать и найти то, что наиболее нам подходит в данный момент.
  • Проще контроль затрат – только расходы, которые мы должны урегулировать - это цены на аренду строительной техники, мы не должны беспокоиться о расходах на эксплуатацию машин, что дает нам большую свободу.

Мини-погрузчики, как правило, имеют 2 ковша для копания размером 30 и 60. Глубина копания до 6м. Объем ковша 1м3. Благодаря использованию муфты возможна быстрая замена навесного оборудования /ложка узкая, широкая, вилы/. Передний ковш открывается с зубами и вилами. Заднее плечо плавающее на телескопе. Тип привода - колеса. Экскаватор-погрузчик идеально подходит для различного вида траншей: под фундамент, под воду, электричество, кабели, для выравнивания поверхности. У вас есть земляные работы для выполнения? Значит аренда экскаватора - это для Вас.

Нужен домкрат для сечения ветвей? Проверьте на странице аренду на это оборудование.

Так что если Вас интересует аренда подъемника или экскаватора позвоните и проверьте наши возможности. Экскаватор и другие строительные машины в Вашем распоряжении. Услуги аренды мы предоставляем для компаний, учреждений и частных лиц.