Если вы желаете осуществить ремонт действующего трубопровода или построить новые инженерные сети с подходящими техническими характеристиками, то с этой целью вам не обязательно нанимать большое количество техники и постигать все нюансы процесса, так как достаточно просто обратиться к нам. Компания «ИнжеСтрой» профессионально занимается созданием инженерных коммуникаций подземного типа, и можем предложить вам свои услуги по самым демократичным расценкам.

Строительство инженерных сетей по новейшим технологиям

В своей работе мы используем горизонтальное бурение – новейшую высокоэффективную технологию, которая позволяет создавать инженерные коммуникации с высокой степенью точности. При наличии всего одного вертикального прокола бурильная установка осуществляет строительство трубопровода из металла, пластика или бетона с диаметром от нескольких миллиметров до одного метра. Протяженность коммуникации может составлять 1,2 метров, а глубина ее расположения – до 25 метров.

Бурильная установка имеет высокую степень производительности и проходимости. При работе на любой местности бур легко преодолевает или обходит препятствия и при этом практически не отклоняется от заданной схемы. Контроль работы всей системы осуществляется дистанционно при помощи всего нескольких специалистов, что существенно снижает затраты заказчика и позволяет получить качественный результат в сжатые сроки.

Используя новейшие проверенные технологии и лучшее оборудование от зарубежных производителей, наши специалисты могут установить дюкер http://www.ingestroy.ru/duker/ на любой местности (дно оврага, водоема, болота и т.п.)  без предварительного усиления почвы. Независимо от протяженности системы работы проводятся с минимальными повреждениями грунта на местности, что позволяет заказчику в дальнейшем существенно сэкономить на восстановлении ландшафта. Сегодня воспользоваться услугами компании «ИнжеСтрой» вам стоит по целому ряду причин:

  • В своем деле мы имеем огромный опыт, поэтому даже самые сложные и объемные заказы выполняем оперативно и в соответствии со всеми стандартами качества.
  • Мы располагаем обширным автопарком спецтехники, а также собственным проектным бюро, благодаря чему можем выполнить все этапы работ, начиная от создания схемы коммуникаций и заканчивая пуско-наладкой готовой системы.
  • Сегодня сотрудничество с нами может быть выгодным как для больших компаний, так и для частных лиц.
  • Качество оказанных услуг и использованных материалов мы всегда подтверждаем гарантией с правом сервисного обслуживания.

 

Горизонтальное бурение от компании ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/gnb-technology/