Если вы хоть однажды расплачивались зарплатной картой при покупке товаров, то, наверняка, знаете о том, насколько это удобно. У вас нет необходимости носить с собой крупную сумму наличности, выслушивать от продавца недовольные монологи по поводу того, что ему нечем дать вам сдачу. Вы можете спокойно выходить из дома даже в темное время суток, не переживая о том, что ваши деньги могут стать добычей недоброжелателей, так как максимум, что они могут у вас забрать – это кусок пластика. Не зная специального кода, грабители уж никак не снимут ваши кровные с банкомата, если, конечно, этот код не храниться в вашем кошельке рядом с зарплатной картой. Наличные останутся целыми и невредимыми, а карточку вы сможете легко и быстро восстановить.

Разумеется, что заказывать корпоративные зарплатные карты должны ваши работодатели. Сделать это можно, обратившись на сайт https://tengribank.kz/corporate/cards. Какие еще преимущества дает такая карточка? Ею можно расплачиваться в любой точке мира, находясь в командировке. Ее можно использовать при заказе билетов на поезда и самолеты, бронировании гостиничных номеров. При пересечении границы она сослужит добрую службу, так как владельцу карты не придется декларировать свой доход: состояние его счета будет проверено автоматически. 

Огромным плюсом является и то, что к основному счету корпоративной карты можно «привязать» кредитный счет. Такие услуги стали в наше время достаточно популярны. Корпоративная карта позволяет отслеживать расход денежных средств более детально, нежели любая тетрадь по учету домашней бухгалтерии. Информация об операциях, осуществляемых с банковским счетом, как правило, приходит в виде СМС-сообщений на номер мобильного телефона владельца карточки. Таким образом в любое время суток вы будете оставаться в курсе того, сколько наличности имеется в вашем распоряжении. Согласитесь, пересчитывать бумажные купюры не всегда удобно и безопасно.

Посредством корпоративной зарплатной карты вы всегда сможете оплачивать коммунальные и другие услуги, не вставая с компьютерного кресла. Это избавляет не только от необходимости стоять в огромных очередях, но и от необходимости вообще выходить из дома.

По поводу обслуживания корпоративной зарплатной карты вы всегда сможете получить консультацию сотрудников того финансового учреждения, которое выдавало вам эту карту. В некоторых учреждениях горячие линии работают круглосуточно.