Наша компания строит дома из оцилиндрованного бревна на протяжении более чем пяти лет. Наши архитекторы могут предложить свои проекты домов, или составить их с учетом пожеланий и предложений заказчиков. Если вы решили сделать свое жилище самобытным и экологически безопасным, обращайтесь к нам, и доверьте нашей компании это ответственное и важное для вашей семьи мероприятие.

 

У нас имеется богатый опыт строительства любых зданий и сооружений

Мы предоставляет услуги по возведению зданий всех степеней сложности уже много лет. За это время наши специалисты накопили богатый опыт и навыки, они постоянно совершенствуют свою профессиональную подготовку. Если вы планируете построить дом, непременно обращайтесь к нам. Мы ознакомим вас со своими готовыми работами, предоставим возможность узнать мнение и услышать отзывы от наших клиентов. Мы являемся компанией, которую характеризуют:

  • ответственность и пунктуальность;
  • проведение всех работ в соответствии с требованиями по технике безопасности;
  • высокое качество услуг и предоставление гарантий.

Наши сотрудники составят договор, в котором будут указаны требования по качеству и срокам, а также общая смета строительных работ.

 

Преимущества дома из оцилиндрованного бревна

Здания из дерева прочно вошли в моду во всем мире. Они соответствуют всем современным требованиям экологов, человек в них чувствует себя комфортно и уютно. Стоимость строительства дома из оцилиндрованного бревна гораздо ниже, чем из кирпича, а здания отличаются оригинальностью и самобытностью.

Они приближают своих обитателей к естественной среде, создают непередаваемое ощущение семейного очага. В таких домах летом обдает приятная прохлада, а зимой согревает теплом сама обстановка из натурального и природного окружения. Оцилиндрованные бревна производятся путем фрезеровки круглого сортимента лесоматериала. Они приобретают необходимый диаметр и профиль, а затем обрабатываются антисептическими составами. Поэтому они имеют противогрибковые и антиаллергенные свойства, не гниют и не трескаются. Кроме этого, вдоль ствола делается паз, который будет обеспечивать плотное прилегание бревен в процессе строительства. Это – очень ответственный момент, ведь диаметр паза должен быть меньшим, чем диаметр бревен, не превышать его и не совпадать с ним.Проекты домов предполагают, что процесс сооружения таких строений длится несколько месяцев, что намного меньше, чем время, необходимое для строительства зданий из других материалов.

 

Проекты домов от компании Твой Дом http://sktvoydom.ru/doma