Кухня в стиле "потертый шик" - это красивый, спокойный и очень романтичный интерьер. А, чем характеризуется такой дизайн?

Это, прежде всего, белый цвет, некоторые даже утверждают, что стиль «потертый шик» - это перекрашенные в белый элементы мебели разных стилей, потому что в таком дизайне допускается совмещение предметов мебели, происходящих из разных эпох. Главное в «потертый шике» - это то, чтобы мебель выкрашена в белый цвет.

Если вас интересуют кухни на заказ в Москве, то посетите нашу страничку в интернете и ознакомьтесь с нашим предложением www.kuhni24.com/.

Мебель в стиле "потертый шик" не идеально окрашена в белый цвет, а ее очарование заключается в том, что из-под белой краски просвечиваются предыдущие цвета.

Конечно, такую процедуру можно выполнить своими руками в домашних условиях с помощью кисти, белой краски и очень мелкой наждачной бумаги. Сначала красим мебель в белый цвет, а затем точечно и очень осторожно трем наждачной бумагой, чтобы проявился предыдущий цвет.

У нас вы можете приобрести на заказ кухни в классическом стиле по очень выгодной цене http://www.kuhni24.com/shop/kuhni-klassika.

Все пастельные цвета помогут вам создать интерьер в этом стиле, однако лучше всего подойдут различные оттенки белого, нежные оттенки серого, бежевый, пастельный зеленый и нежный розовый, также грязно-розовый.

Для успешной аранжировки малогабаритной кухни www.kuhni24.com/shop/kuhni-malogabaritnye в стиле "потертый шик" стоит украсить окна романтическими кружевными занавесками и шторками с оборками. Также для этого подойдут не менее красивые и очаровательные скатерти и подушки на стулья. Не бойтесь слишком большого количества тканей, так как в этом стиле они являются одним из важнейших элементов, но лучше всего применить одну ткань в нескольких местах вместо нескольких материалов и конструкций, которые в сумме могут сделать так, что интерьер будет выглядеть не продуманно.

Аксессуары в стиле "потертый шик"

В этом случае вы можете увлечься фантазиями и украсить стены декоративными керамическими или фаянсовыми тарелками с красивыми узорами, а в застекленных шкафах экспонировать красивый старый фарфор, кроме того, всевозможные предметы домашнего обихода, типа масляных ламп, миниатюрных ведерок и кувшинов. Благодаря таким аксессуарам ваша кухня приобретет исключительный характер.

Но стоит помнить, что можно очень легко, выполнив такую аранжировку, переусердствовать с аксессуарами. Самой большой угрозой является использование слишком большого количества аксессуаров в помещении.