Хотим вам предложить высококлассные услуги химчистки в Тюмени, открывшейся в начале двухтысячных годов, как вы догадались этот сервис, предполагает чистку одежды и предметов вашего интерьера. Стоит-ли говорить, что благодаря высококлассным и опытным специалистам, а также современному оборудованию германского производства, включая уникальные моющие средства, ваши вещи будут возвращены вам в идеальном состоянии. За период своего существования мы в лице нашего коллектива, смогли накопить внушительный опыт в своей сфере деятельности и как закономерный результат, обзавелись обширной клиентурой. Анализируя разнообразие аналогичных предложений, без излишней патетики, мы можем охарактеризовать своё предприятие, как уверенно лидирующее в Тюмени, что до сферы обслуживания, в которой мы искренне рады предложить вам свои услуги.

            Вы возможно задаётесь вопросом, а что же именно позволило нашему сервису таких значительных показателей – а мы вам ответим, ибо в этом нет никакой тайны, наоборот – мы полагаем, что клиент должен знать за что именно он платит свои «кровно заработанные», а поэтому незамедлительно отвечаем:

            Всеобщими усилиями нашего коллектива достигается тот высочайший уровень качества обработки вещей, который мы можем вам предложить, включая программы для дизайнерских вариантов исполнения изделий;

            Германское оборудование известных в своей области марок, обладает беспрецедентным качеством обработки вещей домашнего обихода, включая чистку и полировку меховых изделий, на ряду с этим, мы также предлагаем глубокую чистку ковровых покрытий на оборудовании испанского производителя «Catinet» специализирующегося на выпуске промышленных агрегатов для стирки последних;

            В конечном счёте используемые нами продвинутые технологии позволяют гарантировать, одновременно с высоким уровнем качества и сжатые сроки по выполнению ваших заказов.

            Администраторы пунктов приёма нашего предприятия, помимо того, что примут ваш заказ, могут дать исчерпывающую информацию о предлагаемых услугах, а в целях экономии вашего же времени, на случай последующих обращений, предложат вам создать индивидуальный вариант электронной карты. Обязательным условием приёма ваших вещей, будет их последующий осмотр специалистом технологом, на предмет определения дальнейшего способа их очистки, а также выбора оборудования, на котором эта очистка будет производиться.

            Все клиенты нашего предприятия, получают бонус – бесплатную доставку, так что обращайтесь.