Чтобы показать истинную красоту изображения, которое мы хотим повесить на нашей стене, нам надо его правильно сформулировать. Правильно подобранная рама придаст характера, шика и элегантности любому творению. Может у вас есть какой-то очень ценный сувенир? Воспроизводство? А может, вы хотите красиво сформулировать уникальную, близкую Вашему сердцу фотографию? Или же вы художник, и вы хотите, как наиболее выгодно представить свое творчество? Вы ищете проверенную компанию, которая занимается оформлением изображений? Мы рады, что вы попали на наш сайт artworld.ru/baget_v_nalichii! ArtWorld.ru - оптовая и розничная продажа планок и рам для картин приглашает в свои скромные пороги!

Наша компания имеет для Вас полный пакет услуг для рамочных. У нас вы найдете великолепные рамы для картин, рамы для зеркал. Среди нашей богатой коллекции, без сомнения, вы выберете подходящую раму для себя. Мы занимаетесь также реставрацией картин. Реставрация это наша страсть и любовь. Мы любим, что мы делаем, и мы вкладываем все свое сердце в каждое порученное нам задание. Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов! В компании Toram ты сможешь довести до ума каждую свою картину, репродукцию, фотографию, или любое другое произведение искусства, а готовый эффект превзойдет Ваши самые смелые ожидания! Профессиональный переплет изображений только в компании ArtWorld!

Мы занимаемся профессиональным оформлением картин, гравюр, зеркал, фотографий. Мы создаем вручную, рамы для картин и зеркала в любой размер. Наши рамы изготавливаются традиционным способом, на основе рецептуры, применяемой веками, с использованием самых лучших и натуральных материалов, благодаря чему наши рамы сохраняют исключительную красоту в течение многих лет. Процесс создания рамы осуществляется в нашей студии, начиная от фрезерования профиля деревянной планки, нанесения грунтов и позолоты орнаментов.

У нас очень широкий выбор профилей, благодаря чему у нас Вы найдете всегда то, что нужно. Из-за практически неограниченных возможностей мы помогаем нашим клиентам сделать трудный выбор, как должен выглядеть предмет, порученный нам в рамке. Каждая рама выбирается индивидуально, с особой тщательностью подобранная к ткани, в соответствии с ожиданиями наших клиентов. Мы стараемся, чтобы наши багеты составили дополнение образа и были его украшением. Картины и зеркала, обрамленные в наши украшенные и позолоченные рамы, придадут Вашему интерьеру стильный и элегантный характер.