Кожа под глазами очень тонкая и нежная. Быстрое ее старение и выдает возраст обладателя. Хорошую физическую форму и упругость кожи под глазами следует поддерживать уже после завершения двадцатого года жизни. Особенно, если вас беспокоит недостаток сна и напряженный образ жизни. Для поддержания кожи вокруг глаз пользуйтесь специальными процедурами в СПА салоне spalotus.me, которые Вам очень понравится.

Тонкая кожа под глазами быстро стареет и выдает возраст. Это важно, чтобы соответствующее ее увлажнять и держать в отличном состоянии.

Кожа под глазами слабо увлажненная и очень тонкая. Средняя ее толщина составляет 0,5 мм, для сравнения толщина кои составляет 2 мм в других местах лица - это разница достаточно значительная. В дополнение подвергается непрерывному движению, которое способствует образованию морщин. Однако глаза выдают не только возраст. При рассмотрении глаз видно, недостаток сна, стресс, переутомление.

Кожа вокруг глаз весь день тяжело работает. С помощью 22 мышц растягивается, тянется и морщится.

Основой уход за кожей под глазами увлажнение кремом, а также регулярный массаж. Хороший и долгий сон также улучшит состояние кожи вокруг глаз.

spalotus.me

Кожа под глазами - нежный демакияж

Помните о том, чтобы перед сном смывать макияж. Это особенно важно в уходе за кожей вокруг глаз. Уставшая кожа утром будет выглядеть старше, чем есть на самом деле. Спать в полном макияже глаз вы подвергаете тонкую кожу раздражением и синякам, а ведь это все, чего вы пытаетесь избежать.

Для снятия макияжа вокруг глаз не применяйте препаратов для очищения жирной кожи, потому что они раздражают и сушат ее.

Выбирайте такие косметические средства, которые не содержат в составе сильных очищающих компонентов и запахов. Старайтесь выбирать жидкости для снятия макияжа, которые дополнительно увлажняют и питают кожу.

Во время снятия макияжа старайтесь не тереть и не растягивать кожу. Смоченные препаратом ватные тампоны прикладывайте аккуратно к коже. Через некоторое время макияж растворится и его можно будет удалить без раздражения кожи.

Лучше два раза в неделю используйте маски под глаза. Может быть в виде крема или специальных лепестков коллагена с добавлением эластина.

Какой крем под глаза?

Крем должен быть адаптирован к потребностям кожи, а также коже вокруг глаз. Если вы считаете, что кожа вокруг глаз не проблемная, можно использовать для ее ухода обычный увлажняющий крем. Обратите, однако, внимание на то, чтобы крем не был слишком жирный. Такая косметика может перегружать тонкую кожу, а это не желательно.