На протяжении многих лет наблюдается динамичный рост пользователей локальной сети с использованием оптоволокна. В приоритетах проектов сетей локальных оптоволокно занимает очень высокую позицию.

Компания «С-Сервис» имеет большой опыт в проектировании компонентов и решений сетей локальных и поддержке проектов, связанных с предоставлением пассивных решений для сетей. Также в компании «С-Сервис» города Тюмень можно приобрести оптоволокно узнать цену за метр и заказать монтаж скс.

            Хотя сегодня трудно говорить о единой системе, но в настоящее время наша компания в состоянии предложить комплексные решения в области локальных сетей. Силой нашего предложения являются не только отдельные продукты, но, прежде всего, возможность создания решений OEM под конкретный проект, а также индивидуального адресата.

Вместе со своими решениями в области мы также имеем в распоряжении ресурсы производства, в том числе линию волоконно-оптическую, линии производства телекоммуникационных шкафов металлических, в том числе и шкафов внешних, отдел монтажа компонентов и, прежде всего, команду инженеров, которые могут разработать и реализовать продукт по советам или документации заказчика.

Эти кабели могут быть использованы в локальной и глобальной сети и соединений внутри здания. Кабели характеризуются высокой прочностью на растяжение и высокой защитой от грызунов. Предназначены для внутренней установки и внешней. Могут быть также установлены на открытом воздухе, в каналах, даже наполненный водой, но не предназначены для прямой прокладки в земле рекомендуется прокладка в соответствующем центре.

Также в услуги компании «С-Сервис» города Тюмень входит анализ результатов измерений для определения правильности укладки и монтажа кабеля. Проекты технических структур сети локальных, городских и глобальных, испытания, измерения и диагностика, готовых для установки волоконно-оптических сетей, комплексные измерения оптических линий с полной документацией, периодические измерения, связанные с эксплуатацией волоконно-оптических линий, локализация и устранение аварий и неисправностей оптических, обслуживание волоконно-оптического кабеля: сварка оптического волокна, установка муфт и волоконно-оптических сетей.

Приглашаем Вас ознакомиться с нашими проектами и рекомендациями. Таким образом, Вы можете убедиться в высоком профессионализме компании «С-Сервис».