Строительство бизнес-центров началось еще в 19 веке. Данные многоэтажные постройки стали прекрасной сферой развития бизнеса и предоставления торговых площадок, офисов. Красивые высотные здания, занимают центральные улицы и расширяют инфраструктуру города. Аренда офиса в бизнес-центре в Москве – это перспективный старт или успешное продолжение сферы вашей деятельности. На выбор предлагаются помещения класса А, В, С, офисные, торговые помещения, площадки для мероприятий. Стилизация бизнес-центра - это помещения атриумы, много габаритные стеклянные пространства, офисы с большими витринными окнами.

Удобной услугой всем ищущим пространство для бизнеса стал коворкинг. Данная услуга позволяет арендовать помещение на любой промежуток времени, от нескольких часов до нескольких месяцев. Почасовой арендой хорошо пользуются конференц-залы, выставочные площадки, площади для мероприятий. Для этих целей у бизнес-центра «Сириус Парк» в Москве более 5000 кв.м. торговых помещений, 80000 кв.м. офисных площадей, 2700 кв.м площадок для мероприятий, 750 м/м паркинга.

Функция коворкинга позволяет каждому желающему работать в современном офисе в центре города за небольшие деньги. Часто идеальное рабочее место ищут фрилансеры. Работа на дому не всегда удобна, т.к. влечет отвлекающие моменты в виде домочадцев, или давит однообразным пространством в четырех стенах. В таких случаях коворкинг становится идеальным решение, выйти из дома и отправиться на работу, оставаясь при этом независимым от начальства. Помимо фрилансеров, данная услуга популярна среди дизайнеров, программистов, переводчиков, стартаперов, частных предпринимателей.

Коворкинг – это не только работа, это общение с такими же себе подобными людьми, нахождение общих интересов и рождение новых идей для бизнеса. Среди плюсов такой аренды: недорогое пространство в престижном центре; современное рабочее место, оборудованное всеми необходимыми функциями; отсутствие начальства, новые партнерства и контакты; свободное посещение и форма одежды. На такой территорией вы сами планируете свое рабочее время, не подчинены работе от звонка до звонка.

Многие люди нуждаются во внешнем стимуле для работы, человеку важно ходить на работу, чтобы не закрыться в себе, развиваться, общаться с социумом, черпать изобщества новые идеи для своих проектов, реализаций задуманного.