Эффективность и бесперебойность работы промышленного оборудования и установок напрямую зависит от качества используемых в производстве материалов и соблюдения технологий изготовления и сборки. Немецкие производители при изготовлении бытовых и промышленных генераторов применяют высококачественные детали и двигатели, поэтому электростанции производства Германии отличаются повышенным ресурсом работы, экономичностью и удобством эксплуатации. Для того, чтобы выбрать и купить ГУ европейского качества, посетите  каталог немецких бензиновых генераторов, которые представляет компания «DieselGenerators» - один из лидеров по продаже качественных генераторных установок.

Обзор немецких генераторных установок

Для того, чтобы выбрать электростанцию с оптимальными показателями стоимости и качества, проконсультируйтесь с техническим специалистом компании «DieselGenerators». На сайте компании представлены недорогие и надежные генераторы из Германии таких популярных торговых марок:

  • Fubag. Надежные и экономичные генераторные установки, изготовленные в соответствии с нормативами экологичности и безопасности эксплуатации, принятыми Европейским сообществом. Под этим брендом выпускаются бензиновые, газовые и дизельные генераторные установки. Каждый из видов ГУ отличатся своими особенностями и преимуществами. Бензиновые генераторы ТМ Fubag комплектуются баком оптимального объема и могут работать до 8 часов без перерыва. 
  • Eisemann. Генераторное оборудование этого бренда создается с помощью инновационных инженерных технологий, что обеспечивает надежность и эффективность работы оборудования. Бензиновые ГУ Eisemann могут работать при высоких и низких температурах, в сложных условиях, что делает эти электростанции незаменимыми для бытового или промышленного использования, а также для работы служб экстренного реагирования. Установки комплектуются мощными и надежными двигателями от таких известных производителей, как Honda, Mitsubishi, Deutz, Hatz, и соответствуют мировым стандартам качества.
  • Geko. Электростанции с высокой степенью защищенности от перегрева, что позволяет увеличить срок его непрерывной эксплуатации. Генераторные установки этой торговой марки используются в службах МЧС многих стран мира – благодаря своей надежности и эффективности работы. 
  • AMG. Мощные и экономичные генераторы, укомплектованные надежными двигателями Honda, отличаются компактностью и низким уровнем шума при эксплуатации.