Шумы с лестничной клетки, слышны, несмотря на закрытые двери, доходят до квартиры, независимо от времени суток. Крики детей, лай собак, выводимых на прогулку или постукивание каблуками - разнообразие мешающих шумов очень много. При выборе входной двери с высоким уровнем звукоизоляции, звуки с лестничной клетки не будут попадать в квартиру.  Звукоизоляция входных дверей компании «Стройснами» поможет нам избежать проникновения звуков за пределы интерьера квартиры.

Квартиры в многоквартирных зданиях подвергаются также многочисленным сквознякам. Этому способствуют открытые окна на лестничных площадках и находящиеся в постоянном движении входные двери в здание. Соответствующая установка входных дверей позволит избежать неприятных сквозняков по полу и защитит нас от запахов с лестничной клетки и других помещений. Двери должны быть оснащены хорошей качественной прокладкой между полотном двери и коробкой, она также защищает от шума и нежелательных запахов.

Приоритетом при выборе наружных дверей для квартир также является их противовзломные свойства. Двери прочные и оснащенные хорошим качественным замком будут оказывать сопротивление грабителям. Мы часто забываем, однако, о том, что эффективность защиты от взлома дверей не определяется количеством замков, которые установим. Эффективность их определяется принципом действия замка.

Дверь - это практически один из главных элементов в интерьере. С помощью внешнего вида дверей мы выбираем стиль своего пространства, будет ли он современным или классическим.

Для правильного подбора дверей необходимо пользоваться некоторыми принципами. Компания «Стройснами», которая находится в городе Тюмень, поможет подобрать входные двери в квартиру  в соответствии с интерьером. Цвет дверей должен соответствовать цвету пола и мебели. Для помещений больших площадей хорошо подходят двери со сплошным полотном, а малых - со вставками из стекла, именно эти вставки из стекла позволяют добавить света в такие темные части квартиры или дома, как коридора или прихожей.

Одним из главных принципов выбора дверей является их цвет. Не правильно подобранный цвет может испортить самый изысканный интерьер. В основном руководствуются следующими правилами: белые или натуральные оттенки дерева выбирают для небольших помещений, противоположные оттенки - для помещений большей площади.