Вы хотите улучшить формы вашего тела? Узнайте, какие способы помогут в строительстве мышц и сжигания жира. А узнать все о спортивном питании можно на сайте befirst.info, где подробно рассказано все о BCAA 8:1:1 как принимать и на протяжении какого времени.

 Итак, помните, что в моделировании тела не является самым важным, время и интенсивность тренировки, а только его частота. Если вы будете практиковать тренировки меньше, чем 3 раза в неделю, ваши планы не оправдаются.

Пейте воду. Именно она очищает организм и увлажняет лучше, чем энергетические напитки.

Ешьте овощи. В них не только мало калорий, они еще содержат много воды и клетчатки, а также предотвращают приступы голода и стимулируют перистальтику кишечника. Это очень ценный источник витаминов, в которых нуждаются ваши мышцы!

Не отказывайся от еды после тренировки. Большинство женщин после вечерней тренировки ложится спать без еды. А это ошибка! Мышцы после интенсивной физической нагрузки нуждаются в энергии, которую черпают из еды, потребляемой сразу после тренировки. Помните об этом! Просто съешьте банан или яблоко, чтобы сохранить энергетическое равновесие в организме. Помните, что овощи выше в иерархии продуктов питания у спортсмена, чем фрукты. Если настигает тебя голод, съешь лучше морковку, а не персик, или яблоко.

            Выбирайте наиболее ценные продукты. Наверное, вы имели понятия, но наиболее достойными продуктами из группы фруктов ягод являются малина и ежевика. Введите их в меню! Контролируйте аппетит. Если у вас есть желание съесть чего-то "запретного", делайте это в дни высоко углеводные или загрузочные. Никогда не позволяйте, чтобы искушение было сильнее вас, особенно тогда, когда вы не тренируетесь!

Иногда у нас бывает непреодолимое желание съесть что-нибудь сладкое, и мы не можем себе в этом отказать. Как же "обмануть" организм? Ну, съешь это вкусное пирожное, но сразу же после тренировки. Его сожжение займет некоторое время, и, конечно, не отразится на вашей фигуре!

 Не забывайте о белке! Чтобы ваши мышцы были рельефными, нужно поставлять им основной строительный материал, которым является белок, содержащийся в пищевых продуктах. Интересно, как часто стоит его потреблять? Ешьте белковые продукты, через каждые 3 часа каждый день.

Дни, когда мы потребляем большое количество углеводов или как их еще называют загрузочные дни, вовсе не означают, что вы можете позволить себе гамбургер, или сладкую булочку. Из группы углеводов выбирайте только цельнозерновой рис басмати или макароны из муки грубого помола, овсяные хлопья, крупу кускус и хрустящий хлеб.