Гибридный маникюр пользуется большой популярностью среди женщин, заботящихся о внешнем виде своих рук. Он крепкий, устойчивый к повреждениям, характеризуется высоким глянцем, а предложение доступных цветов все более и более расширяется. Вы можете с его помощью создавать оригинальные образы, привлекающие внимание.

Чтобы отвердить гибридный лак, необходима уф лампа для ногтей от компании Kodi Professional. Данный интернет-магазин является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России.

Независимо от того, собираетесь вы делать маникюр для себя в домашних условиях, или же вы планируете начать бизнес, вам понадобится хорошего качества уф лампа для ногтей Kodi. Оборудование позволит сэкономить время, избежать ошибок и неприглядных явлений.

УФ - лампа 9Вт - стоит ли экономить?

Наиболее важным параметром, который следует учитывать при покупке лампы для гибридного маникюра, является ее мощность. В продаже имеются модели, оснащенные одной лампой мощностью 9Вт. Такие лампы дадут хорошие результаты в немногих случаях. Она маленькая и помещается в нее малая часть ладони. Недостаточное освещение может привести к вытягиванию и сжатию лака. Также снижение устойчивости гибридного маникюра может быть первым признаком плохого качества лампы.

УФ - лампа 36 Вт, лучшее соотношение цены и качества

УФ - лампа 36 Вт, является самым популярным типом, используемым как в салонах, так и в домашних условиях. Оснащена 4 лампочками мощностью 9 Вт, поэтому в 4 раза более эффективна, чем та, что описана ранее. Качественно застынет каждый вид гибридного лака. Гибридные лаки, в зависимости от степени нанесения и типа, требуют различного времени экспозиции. Как правило, оптимальное значение указано на наклейке, расположенной на упаковке. Обычно это 2 минуты, но стоит настроить параметры индивидуально. Проблемы могут возникнуть при очень темных или белых лаках. Данные УФ - лампы потребляют больше тока и требуют замена ламп, если эти потеряют силу.