Материалы, из которых изготовляются стальные отводы для труб, которые можно приводят к тому, что они просты в сварке. ООО "Уральская комплектация" город Тюмень предлагает широкий ассортимент отводов из высококачественной стали для применения в энергетике и других технологических установках.

Стальные отводы мы изготавливаем:

из труб стальных углеродистых и легированных сталей,

бесшовные и со швом продольным,

методом индукционной гибки

Стальные отводы служат:

для установки в трубопроводах водяного пара и других инертных факторов,

в пазухах средних 45º, 60º и 90º,

в диаметрах 108,0 мм до 508,0 мм из стальных бесшовных труб.

В зависимости от исполнения, мы предлагаем:

Дуги секционные, полный, тип „А”,

Дуги секционные неполные типа „B”.

Компания ООО "Уральская комплектация" специализируется на производстве и поставке бесшовных труб и материалов, которые используются для производства колен, фитингов „Y”, „T”, фланцев и поковок в любом размере. Мы занимаемся также производством деталей котлов и трубопроводов. Компания специализируется на производстве элементов трубопроводов, которые изготовлены из высоколегированной стали и сплавов, на которых проводится термическая обработка при специальных процессах. Такие решения позволяют удовлетворить потребности ТЭС и ТЭЦ в области энергоэффективности.

Компания не только производит собственные материалы для металлургии. По заказу клиента может организовать комплексные поставки труб и других изделий из стали.

Обслуживание начинается от согласования технической спецификации. Последним элементом обслуживания является завершающая проверка с выдачей сертификата качества.

            Опыт в поставках металлургических материалов, позволяет компании сотрудничать с крупнейшими международными заводами, а также развивать крепкие отношения с деловыми партнерами.

Также компания ООО "Уральская комплектация" предлагает:

  • клапаны: запорные, регулирующие, обратные, шаровые, мембранные, угловые
  • затворы, задвижки, запорные клапаны, компенсаторы фланцевые
  • корпуса клапанов, кованые и литые из углеродистой стали, легированной стали и нержавеющей стали
  • приводы для клапанов.