Надежное оборудование длительной эксплуатации предлагает знаменитый производитель на рынке «Инелт», который работает на рынке с 2002 года. Продукцию предприятие производит в большом разнообразии ассортимента на линиях в автоматическом режиме. Устройства отличает высокая мощность и разнообразие функций. Можно сделать заказ моделей ИБП Inelt в каталоге компании "ЭнергоПлаза" , набрав номер телефона или написав на электронную почту менеджеру предприятия. В течение ближайшего времени оборудование будет доставлено и установлено.

Модели Monolith в последние годы смогли показать себя с хорошей стороны и пользуются заслуженной популярностью у отечественного потребителя. Основным их достоинством является защита высокого уровня с возможностью эффективно работать в различных условиях. Линейка продукции компании представлена более десятью названиями продукции, в число которых входит Интеллиджент-2, защищающий телекоммуникации, Smart Station бытового типа и Монолит XL с мощностью в шестьдесят четыре киловатт.

Какие модели оборудования выпускает фирма Инелт?

  • Monolith K 1000LT. Многие положительные отзывы говорят про качество этого источника. С помощью него обеспечивается продолжительная работа оборудования во время аварийного положения или в случае, если временно отсутствует электрическая энергия. К нему просто подключить практически любой аккумулятор. Переключение осуществляется моментально, этого действия не будет «ощутимым» даже для приборов, отличающихся высокой чувствительностью. Компактность габаритов дает возможность установить его в любом безопасном месте. Агрегат способен обеспечивать оборудование энергией более шести часов подряд. Единственным недостатком К1000LT является шумным вентилятор.
  • Intelligent 500LT2. Главным преимуществом этого источника является сильный зарядный блок, который дает возможность быстро восстановить батареи. Наличие широкого входного интервала напряжения дает возможность обойтись без смены питания в автономном режиме. Модель способна работать без перерыва больше чем восемь часов, смена режимов производится достаточно быстро для того, чтобы в работе оборудования не возникало сбоев. Незначительным недостатком является система охлаждения, которая производит некоторый уровень шума.
  • Intelligent 1000LT2. Эту модель отличает широкая область использования, её использование станет универсальным решением для индивидуальных и корпоративных потребителей. Агрегат поможет защитить оборудование от резкой смены напряжения, если в вашем хозяйстве представлены различные виды техники. Источник питания этого типа предназначается не только для электрических приборов в быту; с его помощью можно защищать также телекоммуникации. Широта интервала для напряжения на входе выделяет эту модель на фоне конкурентов. Оборудование можно применять за чертой города местности, где часто отключают электрическую энергию.