«ЭнергоПроф» является лидирующей компанией, предоставляющей услуги по продаже и обслуживанию силового оборудования различного типа. В ассортименте компании предложен широкий выбор оборудования для автономного электроснабжения, электростанций и генераторов разного типа. Воспользовавшись ссылкой, вы можете просмотреть газопоршневые электростанции в каталоге ЭнергоПроф разных моделей, типов и производителей. Компания предлагает продукцию от отечественных и мировых марок по доступной стоимости. На страницах сайта «ЭнергоПроф» вашему вниманию представлены газопоршневые электростанции производства Kipor, ФАС, Fubag, Вепрь, Исток и прочие.

Газопоршневые электростанции от «ЭнергоПроф» - технические особенности

Газопоршневая электростанция или генератор – выгодное решение для качественного и стабильного энергоснабжения разного типа оборудования. Как правило, этот тип устройства служит для бытовой цели и может быть использован для обеспечения автономного электроснабжения дачи или загородного дома. Основным типом топлива, используемого для работы газопоршневой электростанции, является газ любого вида: шахтный, сжиженный, природный и т.д.

В каталоге продукции компании «ЭнергоПроф» вы можете найти газовые генераторы со средним уровнем мощности 1,5-1000 кВт. Именно мощность является наиболее значительным показателем производительности оборудования. Таким образом, генераторы с мощностью не более 5 кВт станут идеальным решением для установки на дачном участке, в частном доме или ферме. Оборудование более высокой мощности (от 10-30 кВт) могут быть использованы для более сложных конструкций – крупных центров и магазинов, фабрик и заводов, станций технического обслуживания.

Предлагая богатый ассортимент газопоршневых электростанций, компания «ЭнергоПроф» рекомендует обратить внимание на такие важные технические характеристики оборудования, как:

  • уровень рабочего напряжения;
  • материалы производства и исполнение;
  • наличие функции сварки;
  • АВР;
  • тип пуска;
  • цена.

Выбирая генераторы на сайте компании «ЭнергоПроф» вы можете быть уверены в высоком качестве продукции. Компания предоставляет гарантии на все оборудование от 12 месяцев, а также доставку по всем регионам России.