Феноменальный технологический рост Китая сегодня не кажется чем-то фантастическим. В настоящее время в заводах Китая производится абсолютно все: электроника, грузовики, корабли, пищевые продукты, предметы одежды и т.д. Большинство китайских товаров характеризуются низкой ценой, что позволяет предпринимателям из РФ иметь хорошую прибыль. На прибыльность фирм, использующих в процессе деятельности товары китайских производителей, отрицательно влияет сложность доставок из-за рубежа. Но указанный вопрос можно решить, сотрудничая с международными компаниями по перевозке грузов.

Транспортная компания SoyuzCargo и некоторые виды услуг, предлагаемые клиентам

Сегодня конкурентная борьба на рынке международной логистики довольно высокая. Можно подобрать консультантов, перевозчиков, брокера или страховщиков для налаживания доставки грузов из-за рубежа, вместе с тем, сотрудничать с разными контрагентами всегда трудно и затратно. Грузоперевозчик Союз предоставляет полный спектр транспортно-логистических услуг, а одно из главных направлений фирмы - доставка из Китая грузов. Работники транспортной компании SoyuzCargo - профессионалы в своем деле, потому всякий вопрос, связанный с грузоперевозками, здесь решают максимально быстро. Услуги, которые предлагаются клиенту, довольно многочисленны, посему работать с разными кампаниями параллельно нет надобности.

Некоторые из преимуществ компании Soyuz.

Как известно, международная доставка продукции - процесс достаточно непростой. Не всегда грузоперевозчики могут предоставить внятный ответ клиенту, в частности когда заказчики интересуются какова стоимость доставки из Китая в Россию. Персонал компании Soyuz всегда готов выслушать заказчика и четко ответить на поставленный вопрос. Начав работу с транспортной компанией Soyuz, заказчики могут получить:

- всесторонняя поддержка юридического характера;

- грамотное таможенное оформление грузов;

- экспедирование и складские услуги;

- доставка продукции в Россию;

- организация доставки грузов клиенту до двери и так далее.

Итак, выбирая компанию SoyuzCargo в роли посредника при доставке грузов из Китая, клиенты получают качественные логистические услуги, а особая бонусная система позволяет значительно сократить издержки.