Для тех, кто желает систематически осуществлять банные процедуры на территории  дома или дачного участка сегодня производители специализированного оборудования предлагают чан банника, который по внешнему виду и функциональности напоминает японскую ванну офуро.

Чан банника – регулярные банные процедуры в любое удобное время

Чан банника изготавливается из нержавейки в виде круглой ванны, в которой с комфортом могут разместиться от четырех до шести человек. Чтобы процедура парения была максимально удобной, емкость дополнительно оборудуется полками для сидения и подставой для ног, поверхность которой не скользит даже при длительном намокании.

Чан имеет объем до тысячи литров и толщину стенок до трех сантиметров. Перед началом использования емкость полностью заполняется водой, которая до температуры 40-42 градуса нагревается с помощью специальной топки. Топка работает на дровах и устанавливается под днищем чана в центральной его части.

Даже в  том случае, если чан используется на улице в зимнее время, вода в нем нагревается очень быстро с минимальными затратами дров. Кроме того комфортная температура воды сохраняется в емкости довольно долго благодаря чему процедуру парения можно существенно продлить или при желании повторить несколько раз.

Стоит отметить, что даже если вы будете париться в чане несколько раз за день, то продолжительность каждой процедуры не должна быть дольше тридцати минут. После парения следует сразу принять душ комнатной температуры для того чтобы стабилизировать артериальное давление и сузить поры на коже.

Если использование чана вы будете осуществлять на открытом воздухе, то вам стоит в серьез задуматься о приобретении специального чехла из брезента. Такой чехол полностью покрывает чан банника, таким образом, защищая его от воздействия внешних факторов.

Продажа оборудования для саун, бань и хамамов

Если вы давно хотите купить чан банника, но не можете найти изделие по доступной цене, то вам стоит посетить наш интернет магазин в любое удобное время. Мы осуществляем продажу специализированного оборудования для СПА комплексов для семейного или общественного использования.

Наш магазин это наиболее подходящее место, где купить солярий, печь, ионизатор или другое оборудование можно предельно быстро и по самой выгодной цене. Наши специалисты готовы помочь вам в выборе всего необходимого для обустройства бани, сауны или хамама. Кроме того обратившись к нам вы можете воспользоваться помощью специалистов в оформлении заявки на доставку выбранных товаров. С нашей помощью вы предельно быстро получите все необходимое для строительства и обустройства парной, благодаря чему сможете не откладывать надолго начало работ.

Интернет магазин все для бани и сауны Санлайт http://slg-sauna.ru/