Экстремально прыгнуть с моста – это модный на данный момент вид спорта. Если вы хотите пощекотать себе нервы, то переходите по ссылке и бронируйте прыжки с веревки.  Упругие веревки впервые использованы в банджи-джампинг, и до сих пор используются многими коммерческими операторами. Эти веревки состоят из множества латексных нитей, заключенных в жесткую внешнюю крышку. Наиболее желаемым эффектом во время прыжка с веревкой - это чувство свободного падения, которое длится несколько секунд.

Ход реализации:

- Бронирование и определение удобного времени и времени реализации.

- Короткое обучение, представление инструктором действующих правил техники безопасности.

- Экстремальный банджи-джампинг.

- Воспоминания на долгие годы.

Безопасность. Развлечение проводиться под присмотром инструкторов, которые контролируют протекание экстремального прыжка и заботятся о безопасности участников. Веревка очень прочная – может выдержать до 3500 кг и дополнительно защищена прочной лентой, которая предотвращает срыв, или чрезмерное растяжение веревки.

Противопоказания. Запрещается выполнять прыжки людям, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезни сердца, больным эпилепсией, беременным женщинам и лицам с заболеваниями позвоночника или после травмы позвоночника, с переломанными конечностями, тазом или других тяжелыми травмами.

Банджи-джампинг - это хорошая идея на подарок? Конечно же, да, одарите возможностью провести свободное время в нестандартный способ и это будет подарок, который порадует каждого любителя острых ощущений. Ваш подарок будет соответствовать мечте многих будущих любителей прыжков банджи.

Новая Зеландия – столица прыжков на веревке. В Новой Зеландии не может надоесть. Кроме красивой природы там много других достопримечательностей, которые ежегодно привлекают тысячи туристов. Один из самых популярных форм проведения свободного времени являются прыжки на веревке!

Именно в Новой Зеландии изобрели эту дисциплину. Некий Alan John Hackett прыгнул первый раз на веревке с моста Greenhithe в 1986 году. Прыгал он позже из самых разных мостов по всему миру, пока, наконец, после прыжка с Эйфелевой башни стал о нем громко говорить весь мир, узнавший, что такое банджи-джампинг.

После относительно большого успеха, Hackett основал первую крупную коммерческую компанию, которая и сегодня предлагает прыжки с моста недалеко от города Квинстаун. Это место стало известной достопримечательностью, которая привлекает массу людей. С моста раздаются звуки даже десятков прыжков в час.