Использование автономных генераторов электрической энергии – дизельных, бензиновых, газовых в качестве резервных источников питания чаще всего требует приобретения устройств автоматического ввода резерва – АВР. Эти устройства позволяют автоматически включить резервный источник питания в случае перебоев электропитания. А при восстановлении подачи питания также автоматически отключить резервный источник и не допустить перерасхода топлива.

Без АВР не возможно представить себе работу ответственного оборудования. Даже кратковременный сбой в подаче напряжения может привести к аварийным ситуациям и выходу из строя дорогого и сложного оборудования. А если перебои в электроснабжении возникнут во время сложной операции? Последствия будут очень тяжелыми. Для предотвращения подобных эксцессов и предназначены блоки АВР.

А нужны ли такие устройства в быту? Конечно. Установка шкафа АВР совместно с автономным генератором позволит обеспечить работу сигнализации, видеонаблюдения и систем обеспечения жизнедеятельности без перебоев и без вмешательства человека.

Только устройства, способные срабатывать практически мгновенно вне зависимости от причины, вызвавшей падение напряжения, а также способные игнорировать естественные колебания напряжения, могут гарантировать надежность электроснабжения.

По ссылке вам помогут вам узнать больше о блоках АВР. На сайте компании «ЭнергоПроф» представлена исчерпывающая информация о разнообразных устройствах автоматического ввода резерва, рассчитанных на работу в сетях разной мощности и ответственности. Для удобства потребителя на сайте представлен простой и понятный фильтр устройств АВР, который позволит не ошибиться в выборе. Воспользовавшись им, легко найти нужное устройство с подходящими техническими характеристиками и соответствующей ценовой категорией.

В случае затруднений при выборе можно воспользоваться онлайн консультацией на сайте.

Разнообразные формы заказа – на сайте, по электронной почте, по телефону ускорят доставку выбранного устройства по назначению.