Плиты перекрытия необходимы для того чтобы возводить администратино - бытовые, общественные или жилые сооружения с бетонными кирпичными стенами. Купить плиты перекрытия цена которых удовлетворит каждого клиента, можно на нашем сайте, достаточно полистать страницы нашего каталога, сделать заказ, оплатить, и после чего заказать доставку. Плиты перекрытия - это железобетонные конструкции, они необходимы для создания перекрытий, которые разделяют этажи в многоэтажных постройках. С помощью них можно возводить несущие элементы, а также можно возложить тепловые трассы со стандартным показателем влажности и температуры. Существует два вида плит перекрытия: это пустотные и ребристые железобетонные плиты. Облегченные многопустотные плиты в основном используются там, где нагрузка на перекрытие не слишком высока. Подобные изделия характеризуются меньшей толщиной, именно это дает возможность уменьшить нагрузку на фундамент.

Данные плиты очень надежны, прочны и долговечны. Они выдерживают нагрузки от оборудования мебели, а также имеют превосходные тепловые и звукоизоляционные характеристики. Плиты перекрытия очень удобны при их эксплуатировании особенно в период строительства, благодаря данным конструкциям значительно увеличивается скорость монтажа. Установка достаточно простая и не требуется много времени. Ребристые плиты нужны для перекрытия корпусов, а также общественных зданий. Плиты перекрытия изготавливаются из бетона, а также в обязательном порядке армируются арматурой (напряжённой или обычной). Данные плиты пользуются очень большим спросом как в гражданском так и в промышленном строительстве по причине того, что монолитное строительство не очень приемлемо.

Большая конкурентная возможность среди рынков товара способствует высочайшему качеству наших стройматериалов. Дифференцированный и индивидуальный подход привлекает огромное количество клиентов, что не сказывается на качестве обслуживания. Для уточнения актуальных цен на плиты перекрытия достаточно позвонить нам по номерам указанных на сайте.  У нас огромное количество предложения, что вполне целиком удовлетворит запрос самого требовательного клиента. Только при соблюдении всех требований относительно строительного объекта Вы имеете возможность приобрести плиты соответствующего качества.