Шторки складов, для холодильных и морозильных камер выполняется из пленки, которая отлично работает при отрицательных температурах (от -25°C). Применение штор-завес позволяет защитить холодильные камеры и морозильные камеры от нагрева. Помогут сократить расходы на эксплуатацию холодильных и морозильных камер. Кроме того, сводят к минимуму их негативные последствия обмена холодного и теплого воздуха, например, образование тумана, обледенение или образование инея. Для предприятий пищевой промышленности и компаний, занимающихся логистикой продуктов, завеса ворота склада рекомендована к приобретению. На холодильные камеры рекомендуют также ворота из пленки superpolar, которые выдерживают температуру от -60°C.

Шторки для холодильных камер. Завеса ворот изготовлена из пленки ПВХ, предназначена для работы при температуре от -25°C до +30°C. В этом диапазоне температур, сохраняется большая гибкость, чем у стандартных ПВХ пленок. Шторы холодильные ПВХ защищают, собранные в холодильной камере продукты от негативных последствий обмена теплого и холодного воздуха, что происходит во время погрузки и разгрузки. Занавес из полос ПВХ легко настроить для различных типов дверей, ворот и других перегородок, холодильных. Уплотнение в виде холодильной завесы проявит себя в разных условиях – независимо от типа установки или вида используемых в холодильной камере дверей. Ее можно применять также в качестве защиты в прилавках холодильных и крышки для прицепов, автомобилей, холодильных и морозильных камер.

Качество штор из пленки ПВХ подтверждается гигиеническим сертификатом, испытаниями, выполненными изготовителем и опытом клиентов. Безопасный для здоровья человека химический состав ПВХ позволяет применять воздушно-холодильные установки в пищевой промышленности и на всех этапах холодильной промышленности. Завесы ПВХ рекомендуются для использования в системе морозильной.

Преимущества применения воздушных завес в холодильных камерах. Применение воздушных кодов в холодильниках позволяет снизить:

- движения масс теплого и холодного воздуха,

- попадание грязи и загрязняющих веществ в холодильные камеры.

Применение в холодильных камерах. Завес - полоски применяются для дверей и ворот, крышки в прилавках холодильных, завес - полоски, отделяющие и защищающие отдельные рабочие места, завес-полоски для ворот складов, холодильных машин.