Наша компания ООО «Завод Сибмаш» в г.Тюмени стабильно развивается, и уже на протяжении многих лет мы являемся признанными лидерами рынка в строительстве металлических бытовок, которые вы можете заказать здесь. Главным преимуществом контейнерных домов является то, что это здание является мобильным. В этом случае вы не постоянно связаны с местом и не должны быть владельцами данной земли. Дом из контейнеров могут быть хорошим выбором для людей, которые не любят долго оставаться на одном месте. В течение лета владелец может иметь вид на море из окна, а также передвигаться в лес, в зимнее время, чтобы побывать в горах. При этом человек имеет право находиться в любом удобном месте в течение большого времени ровно столько, сколько вы можете находиться на любых помещениях без разрешения на строительство.

Каждый контейнер представляет собой отдельный модуль, который может быть объединен любым способом: как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Дом собирается, как строительные блоки, соединенные между собой контейнеры составляют единое целое. При перемещении части они могут быть легко отсоединены и каждый модуль непосредственно будет погружен на грузовик. Чтобы изменить свое место жительства, существует возможность что клиенты, как правило, заинтересованы, иметь дом на постоянной основе.

Некоторые люди живут в домах из контейнера по нескольку лет. Кроме того, чтобы жить в них постоянно, необходимо окончательный проект дом, который должен выступать в качестве нашего обычного жилого дома, так чтобы его можно было объединить в два контейнера. Вопрос размера в данном случае не имеет значения, потому что такой проект может быть легко расширен в любое время, без дополнительного внутреннего модуля.

Казалось бы, что дом из контейнера может быть решением только для летнего сезона, но сотрудники компании гарантируют, что даже в самый худший мороз в нем остается много тепла, как и в обычной квартире. Мы делаем полиуретановую изоляцию, которая работает в обоих направлениях. Летом, в доме не жарко, потому что комнату легко охладить и зимой не холодно, потому что они легко нагреваются, так как здание держит термодинамику. Именно поэтому вопрос отопления в здании из контейнеров не отличаются от решений, используемых в традиционной недвижимости. При большом количестве тепла, температура воздуха также может регулироваться. В течение любого сезона они могут быть перемещены в любое место. Для того чтобы разместить их в нужном направлении, вам не нужно даже разрешения на строительство.